- Octubre
Noviembre
Diciembre
Esta biblioteca virtual contiene un acervo de 800 libros, biblioteca interactiva, programas Student, Encarta y Enciclopedia y 16 mesas de trabajo para que los estudiantes de la demarcación y visitantes, reciban asesoría de la tripulación, en el uso de los equipos de cómputo. ademas cuenta con visitas guiadas de alumnos de jardines de niños, primarias, secundarias, planteles de nivel medio superior y de escuelas para personas con capacidades diferentes, así como grupos de adultos mayores. mas informacion en http://www.oem.com.mx/oem/notas/n624747.htm ENERO
BROCHETAS DE FRUTAS * FRUTA DE TEMPORADAQUE TENGAS EN CASA *PALITOS MUY DELGADOS PROCEDIMIENTO : Pele las frutas, corte en cubos no muy grandes, excepto las frutillas, estás sólo lávelas no retire las hojitas. Mientras tanto, deje remojando los palitos de brocheta en agua. Ensarte en cada palito de brocheta las frutas intercaladas, terminando con una frutilla por brocheta.Puede dejarlas preparadas con anterioridad tapadas con film hasta el momento de servir Sirva dos brochetas por plato y rocíe con salsa de chocolate. Puede acompañar con una bolita de helado de frutas a la crema. Si las utiliza para el coctel, puede pincharlas alrededor de una piña y llevarlas a la mesa para que los comensales se sirvan. Otra alternativa es servirlas con yogurt en un vaso ancho y bajo, las brochetas se hacen en palitos pequeños y se coloca una brocheta por vaso, si es para adultos puedes flambear las brochetas con licor antes de ponerlas en el vaso. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario